Technische Voraussetzungen

eBilanz+ ist eine webbasierte Software, die Sie sofort in Ihrem Webbrowser benutzen können – ohne zusätzliche Installation.

Unabhängig von Ihrem Betriebssystem oder Gerät: Ob Apple macOS, Microsoft Windows (XP, 7, 8, 10, 11) oder Linux spielt dabei keine Rolle; auch die mobile Nutzung auf Android- und Apple iOS-Geräten (z.B. Tablets) ist möglich.

eBilanz+ ist für die neusten Browsergenerationen entwickelt und optimiert und verwendet für die Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit viele moderne Webfunktionen. Das bedeutet, es funktioniert in aktuellen Versionen von Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge (Chromium) oder Apple Safari.

Veraltete Browser, wie der Microsoft Internet Explorer, werden bewusst nicht unterstützt und sollten aus Sicherheitsgründen auch generell nicht mehr verwendet werden.

eBilanz+ benötigt aktiviertes JavaScript um dynamische Funktionen ausführen zu können.

Sollten Sie technische Probleme bei der Nutzung von eBilanz+ haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.